Freitag, 8. März 2013

Der Barbiekuchen

Meine kleine Schwester wurde gestern 22 und ich habe ihr einen Kuchen gebacken gemacht.

Leider ist mir der Tortenteig zusammengefallen, ich wollte es mir einfach machen und schon mit der richtigen Grundform starten.
Nachdem das schief lief, hatte ich keine Lust mehr einen weiteren Boden zu backen und war schnell im Supermarkt um die Ecke und kaufte Biskuitböden.
 


Für die Füllung wollte ich keine klassische Buttercreme. Hier also nun eine Creme, die mit gefrorenen Erdbeeren gemacht wird.Pudding wird aus dem Erdbeermus gekocht, welcher dann Löffelweise in die aufgeschlagene Butter gegeben wird. Die Masse wird wirklich schön fest.

Für die Puppe steche ich bei jeder der immer kleiner werdenden Lagen ein Loch aus. Alles stapeln, Creme drumherum, Puppe mit Klarsichtfolie umwickeln und in die Tortenmitte stecken.
Mit Fondant dekorieren. Fertig!
 












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen